Я не хочу

Марк Гоя
Я не хочу мечтать о том,
Чему не сбыться и потом.

Я не хочу, чтоб мы с тобой
Ходили мимо, стороной.

Я не хочу, чтоб ты и я
Возненавидели себя.

Я не хочу, чтобы любовь
Иссякла в нас, как в ранах кровь.

20/11/97