Правила игры без правил

Лев Дымов
Снова правила нарушены…
А игралося-то как!
Торт любви едва надкушен
Мала крошечка, пустяк…
Но уж оба перекормлены:
Всё, не нужно, не хочу!
И слова не те промолвлены –
А какие – промолчу…
… Кто ж в любви играть мешает,
Хоть испечен торт “на пять” ?
Тот, кто разум нам вдыхает,
Любовь которым не объять…

* * *