Предварительные итоги

Лев Дымов
… Всё, что раньше удивляло,
Больше уж не удивляет
Как лоскутна одеяла,
Жизни не на всё хватает…
Здесь – немного боль прикрыта
Там – сомнение открылось…
Или это всё же милость,
Коль цело ещё корыто?..
Потихоньку в нём стираю
И боюсь, что разобьётся…
Право слово, не до раю –
И ведь дальше жить придётся…

* * *