Звезды накрыли тенью ресницы

Б.Л.
Звезды накрыли тенью ресницы.
Ночь прижимается тихо к земле,
Что-то знакомое, светлое снится
Яркой искрою светит во мгле.

Кто-то смеется, кто-то тоскует
Звезды на небе ярко горят.
Память прошедшее молча рисует
Прежних ошибок, насмешливый ряд.

Разносятся эхом немые упреки
Давит на сердце сладкий обман.
Звезды как прежде глухи и далеки
Ночь укрывает молочный туман.