Ведь ложь подчас правдивей правды

Б.Л.
Высота, ширина, глубина…
Глаз видит три координаты,
Но сердце с этим не согласно никогда
Ведь ложь подчас правдивей правды.

И не подвластны чувства числам
Как не измерить горе на весах
И не имеет любовь смысла
Когда печаль горит в глазах.

Но мы живем в трех измереньях
И в треугольнике любви
Но не проверишь чувства зреньем…
Ты сердцем чувствуй и смотри.