Природа

Лев Дымов
Собака мясо у собаки отняла –
Противница слабее оказалась
Здесь нету никакого зла –
Природа… мясо… ах какая малость…
А женщина мужчину отобьёт
Был муж чужой, теперь он с нею
Она не любит мясо, пьёт компот
И оба ни о чём ведь не жалеют…

* * *