Я замыкаюсь искрами сомнений

Валерия Малышева
Я замыкаюсь искрами сомнений –
Кто ты? Кто я? В чем наших жизней суть? -
Одна на перекрестке тех мгновений,
Что нам с тобой уже не обмануть.

Все, может, где-то проще, чем казалось,
Вернее и яснее, чем сбылось,
И где-то что-то лишь понять осталось,
А раньше, может, просто не пришлось…

Хоть жизнь игра, причем игра без правил,
Но каждый обречен на роль свою.
И мы играем, а зачем, не знаем,
Ведь это проще, чем сказать “люблю”.