Производитель

Лев Дымов
… И ничем не заниматься,
Окромя своих детей
Муж – хороший, может статься,
Но права уже не те…
Пол-словесный пол-придаток
И защита от невзгод
Кто приBнёс в семью достаток?
Он – ненужный уж урод…

* * *