Я- кукла

Елена Маленькая-Мибчуани
Я- кукла…
Без взгляда и страсти
Разбита на части
Одета в коробку
С блестящей шнуровкой
Пусть даже из лучших,
Но сердце – на ключик
Пустая, безмозглая
И златоволосая
Слегка избалована
Без чувств зацелована
Игрушка…