Плотская любовь

Елена Рашкова
А нашу плотскую любовь
Я отношу к разряду истин.
Пластичен воск её основ,
Мистичен.
Формует тело для литья
Непокорённой бронзы страсти,
И запрокинутость лица
Опасна
Мгновенной яростью зрачка,
Пока душа забыта телом,
И бьётся змейкой у виска,
Осатанело.
И яблока вскрывая плоть,
Мы узнаём своё призванье,
Ты познаёшь меня, как плод
Познанья.