Маэстро-осень...

Коробков Владимир
Любой закат по-своему хорош…
Синь.
Облака.
Туман неторопливо
Ложится на стерню к плакучим ивам
Там, где недавно колосилась рожь.

Блестит звезда,
Охватывает дрожь.
И радостно душе, и сиротливо
Как будто ждет
Отлива ли, прилива
Заветных слов….
Да разве подберешь,…

И разве могут передать стихи,
Как вянут травы и трепещут листья!...

Маэстро-осень расчехлила кисти
И набросала первые штрихи...

31.08.05