Словно птицы дни за днями

Стешова
Словно птицы дни за днями
Пролетает жизнь моя
Вечера за вечерами
Все обычно, как всегда
 Лица сумрачных прохожих,
 Пешеходы, поезда
 Друг на друга так похожих
 Убегают в некуда
Серой дымкой тратуаров
Жарким воздухом Москвы
Ярким пламенем загаров
Жизнь проносится, увы