Спасение

Гладышев
Постоянная печаль из окна...
Что - то делаю не то... вечно...
Разухабистость свою, по карманам...
И про Ангела, увы, песня спета...
Но мне руки протянула ОНА...
И зажгла в моей душе свечи...
И укутала волшебным туманом...
И с собою увела... к СВЕТУ!