Мне хорошо, когда ты рядом

Стешова
Мне хорошо, когда ты рядом
Молчит меж нами тишина
И обнимая свои взглядом
На лица падает луна
 Мне хорошо, когда ты рядом
 И этот вечер для тебя
 Украшен, ярким звездопадом
 Холодной россыпью дождя
Мне хорошо, когда ты рядом
Огнем горят твои глаза
Пылаю губы сладким ядом
Во взгляде бездны глубина
 Мне хорошо, когда ты рядом
 В твоей руке моя рука
 Так хорошо быть проято рядом
 И ненужны теперь слова