Стансы-2

Владимир Волостников
Обнимай, но не души,
Много не загадывай.
В глубину моей души
Лучше не заглядывай.
 *
Ох, моя милАя
Шибко деловая.
Любит мужа полоскать,
А могла бы - поласкать.
 *
Я свою милУю
Нет - да поцелую.
Выглядит, как походя,
А на деле - похотя.
*
Дед на девственность подсел.
Оказалось - не совсем.
Видел только интерес.
Подхватил он энурез.
 *
У кого жена - манда,
У кого-то - дева.
У кого-то - никогда,
У кого - forever.
 *
Это, девки, не ля-ля,
Жребий мой измерен.
Выбирала кобеля,
Оказался - мерин.
*
Золотую алычу
Не сменю на грушу.
Не могу и не хочу.
Рушу тебя, рушу.
*
Над деревнею зимой
Мечется метелица.
Мой милёнок - бык не мой:
Ни мычит, ни телится.
*
В мире много, мой друган,
Скрытого, но смысла.
Нынче радуга - дуга,
Завтра - коромысло.