Поздравление в стиле А. Розенбаума

Евгений Вишняков
Столько лет словно миг пролетели,
И сегодня у Вас день рожденья.
Позади и жара, и метели.
Но остались мечты и стремленья.

И впадать Вам не стоит в унынье –
Возраст этот для Вас не преграда.
Пусть всегда будет так же, как ныне –
Годы Вам не печаль, а награда.

Ну чего ж пожелать еще больше?
Чтобы жизнь к Вам была подобрее,
И чтоб жить по возможности дольше,
Ни лицом, ни душой не старея.

17.06.01г.