006 панк-рэп

Твойангел
панки наверное прутся
ХОЙ!
я расскажу кто я такой

в детстве я книжки читал по два раза
мои стихи заражают сильней чем проказа
в моих венах течёт благородная кровь
вслед за морковью приходит любовь

в плавнях шорох и легавые застыли чутко
я сам это слышал и это не шутка
но утки к несчастью летят высоко
кто из вас думал что это дерьмо

тайны Вселенной раскрыть очень просто
мне всегда не хватало нужного тоста
но кажется я всё же выход нашёл
sex drugs rock-n-roll

в балахонах до глаз
разрываемых битом
кто при жизни из вас
становился убитым
рваные рубашки
сигаретные дым
запомнятся ли те
кто умер молодым

ХОЙ!
ну что вы поняли кто я такой
кого я люблю и что кажется важным
фокус в том что сапёр ошибается дважды