Лети Вместе Со Мной

Jet Boogie
Снова что-то не так
Сжатый кулак -
Будет драка

Но я злее не стал
Лишь устал
Как собака

Оооо, будет день, когда и ты поймешь, что

Умные мысли
Приходят так быстро -
Только держись

Но на вывод простой
Нужна порой
Целая жизнь

Оооо, зачерпни ладонью ветер и

Лети вместе со мной - забудь про все советы
Свети белой луной, отраженным светом
Пусть наше солнце
Будет греть не только нас

Я себя искал
Среди лживых скал
И островов незнанья

Удалось понять -
Себя не поменять
Кем ни стань я

Оооо, сотни масок перемерял, но

Не выбрал себе
Сценарий к судьбе
А жаль

Но ты не повторяй меня
Не повторяй меня
Не повторяй

Оооо, наплюй на смысл жизни и

Лети вместе со мной - забудь про все советы
Свети белой луной, отраженным светом
Пусть наше солнце (наше солнце)
Будет греть
Не только нас



_________________________

Песня года 98-го, но играть начали только сейчас.
Внутригрупповое название - "Про собаку"
(см. первый куплет)