Природа всегда торжествует

Александр Краснов
Природа всегда торжествует,
Закончив работу свою,
И свой сабантуй не минует,
-За это её я люблю!

Спускается солнце положе
И спорят с зарёю леса,
Денёчки Осенние тоже
Приносят свои чудеса!
 
Стога на лугах появились,
Снуют возле них трактора.
Костры на полях задымились,
-Картошку печёт детвора.

Спешат перелётные птицы
Свою молодёжь укрепить,
Гнездовьем родным насладиться
-Навечно его полюбить!

Природа всегда торжествует,
Закончив работу свою.
И свой сабантуй не минует,
- За это её я люблю!

21 августа 2005 года