Облом

Сазонов В.П.
Ю.П.

Я сам не люблю, не желаю другому
Испытывать мерзкое чувство «облома».

Какая-то мелочь, случайность, каприз…
Твоё настроение падает вниз.

Где «скрежет зубовный» и прочая муть.
Облому причины не важны ничуть.

«Ну что, обломилось? Оставь, не беда;
Проходят минуты, проходят года…».

Я скептик, и твёрдо уверен в одном:
Последнее в жизни – последний облом.

30.8.2005