Ленточка

Дийна
Как я тут без тебя? Да как - прекрасно.
Я больше не скучаю, жизнь кипит,
Бинт заменила ленточкой атласной –
Вполне прилично. И ещё блестит.

И главное - никто уже не спросит:
"Как чувствуешь себя? Ну, что, болит?"
Похоже, у меня на ряд вопросов
Давно уже хронический отит.

Вокруг вполне приемлемые лица,
Всё зашибись, почти как никогда…
Ты ведь звонишь ещё раз убедиться,
Что я тебя всё также? Вобщем, да.