Ключи

Алена Сократова
Замок любой темницы
Имеет три ключа.
Один из них хранится
Всегда у палача.

Второй – у друга жертвы,
Готового помочь
Бежать от скорой смерти
В спасительную ночь.

А третий ключ таится
Под собственным замком.
Но узник все томится:
Не знает он о том.
…….

В груди болит и рвется
Душа – невольник мой.
Каким ключом придется
Покончить с той тюрьмой?