Ты

Гномичка
Дым сигарет покроет зрачки,
Заставив заплакать, но ты помолчи.
Ведь в этой игре нам всем плакать нельзя, А то просто слезы потратишь ты зря.
Никто не увидит. Поможет? Никто!
Отмажутся, сгинут, и им все равно.
Зачем им страдать за тебя за одну?
Ведь гонишь все время одну ты байду:
Что любишь его ты!
-Ах, как бы ни так! Ну кто любить может?- Любой ведь простак!
Страдает, страдает, потом забывает. -вот так, посмотрите, любовь пропадает.
Потом появляется вновь.
Ах, странная штука-любовь!
То счастливы с нею, то плачем о ней.
Ну ладно, забудем, вернемся к тебе.
Лежишь ты в кровати, забыв о себе
И плачешь, рыдаешь, все рвешься к нему.
А с кем поделиться? Сказать-то кому?
Подруги забыли, забыли друзья,
Родители строго сказали: Нельзя!
Соседка сказала, что дурочка ты.
И все тебя ищут, и даже менты
Фамилию, имя твои узнавали,
Потом еще долго тебя вспоминали,
Как девушка грустная шла по мосту,
Рыдала, кричала, нашла наркоту,
Решила попробовать,
Торкнуло сразу,
Навстречу она побежала камазу,
И сбили тебя, но осталась жива.
В больнице лежала ты месяца два,
Друзья приходили, здоровье спросили,
Ушли, не оставив следа...