Ухожу

Маленькая Эльфа
- Ухожу
...и в душе пустота...

- Ухожу
...слезы затмили глаза...

- Ухожу
...и все раскололось вдруг...

- Ухожу
...мир черно-белый вокруг...

- Ухожу
-Как я буду теперь?

- Ты прости, ухожу
...громко хлопнула дверь...