Все начинается с весны

Евгений Богнибов
Все начинается с весны, а я давно искал начало,
И вроде что-то находил, и это что-то исчезало.

Все начинается с весны,
Она дает и забирает,
Всегда завет и убегает,
Все начинается с весны.

Все начинается с весны, когда иссяк лимит надежды,
Взорвутся белые цветы, и твой баланс опять как прежде.

Все начинается с весны,
Когда поют влюбленным птицы,
Всю ночь, в которую не спится,
Все начинается с весны.

Все начинается с весны, и все кончается весною,
С ее манящей тишины, с ее пьянящей красотою.