37

Алексей Анатольевич Карелин
37
Стена из боли навалилась.
И укрепила путь туда,
Где есть единственная милость
Преодоление стыда.
Но человек в том человек,
Что жаждет нового, движенья,
С момента самого рожденья,
И до смыканья в вечность век,
Что так на мир легко смотрели
И, стиснув зубы, путь туда,
Где неизвестность. Как и в трели
Чередование, когда
На тон в блаженстве – полутон
Что дальше? Там? Уже? Потом?