Как себя Вы чувствуете?

Инна Мариевская
посвящается отравившемуся... :)


Ну что же, сударь? Как себя Вы чувствуете?
Не умерли ль Вы там в тоске по булочке?
Ваши метанья ночью по постели, признаюсь Вам, к утру поднадоели...
Понять я Вас конечно же готова! Поймите верно -
Я не глумлюсь, я переживаю, право слово! но...
Еду Вам стоит выбирать придирчивей,
Как вижу я, всеядство все же так отлипчиво...

Нежнее относитель Вы к желудочку!
Он одноразовый (о жуть!), и на минуточку
Вам жить и жить еще! и пищу потреблять еще
И дни разгрузочные не панацея от всех бед!
Блюдите то, что Вы едите/пьете на обед!