Встреча

Евгений Богнибов
Огни машин в ночи мелькают,
Тают и пропадают.
А я тебя найти мечтаю,
И знаю что повстречаю,

На перекрестке одиночеств,
Встретимся мы,
Случайно, без чужих пророчеств,
И по любви.

- Ну, здравствуй, как ты жила?
- Скучала и ждала.
 Ну, вот и дождалась,
- Я рад, что ты нашлась.
 Бывает разве так?
- Какой же я чудак.
- Ну что же мы стоим?
- Летим!

Огни машин в ночи мелькают,
Тают и пропадают.
А мы по городу гуляем,
болтаем, не умолкая,

На перекрестке одиночеств,
Встретились мы,
Случайно, без чужих пророчеств,
И по любви.