От тебя отвыкаю

Елена Гумерова Шарипова
От тебя отвыкаю… Мучительно-медленна пытка.
Я стараюсь все реже и реже тебя вспоминать.
Я не знаю, насколько успешною будет попытка
Все в себе, в своей жизни, любви и мечте поменять.


Слишком сложно два года прошедших забыть в одночасье,
Каждый день из которых был полон тобой до краев.
А теперь я гоню от себя даже проблески счастья
И пытаюсь не слышать его затихающий зов.


Я глушу свои чувства остывшей тягучей рутиной,
Не давая себе ни минуты на мысли о нас.
Как нелепо и больно себя ощущать половиной,
У которой с другой половиной разорвана связь.