Люди-камни

Аллегра Геллер
Люди-камни не те что не чувствуют боли.
И не те кто жестокостью раз отличился.
Это люди что тянут тебя за собою
Вниз на дно, чтобы с ним ты там очутился.

Люди-камни не те кто жестоки с другими,
Лиш с собою жестоки, себя истязают они.
И сочувствия ждут, чтоб еще кто то был рядом с ними
Милосердия просят и наверно любви...

Но не мне одевать эти камни и тяжесть на шею
Я вода, мне на месте уже не стоять
Я на дне упокоясь лежать не умею
Мне течением быстрым отсюда подальше бежать.