Я думаю, что нужно жить, скитаться, а не мерно плыть...

Васильев Максим
Я думаю, что нужно жить,
Скитаться, а не мерно плыть
И пить до дна, но не пролить,
Сгореть в огне, но не остыть.

Когда в руках немая дрожь
Мой ангел, ты меня поймешь,
За грех осудишь и за ложь
И истину превознесешь.

В бреду родится мир иной
Он обласкает красотой,
Здесь свет струиться золотой
И этот мир навеки твой.

И ты идешь всю жизнь туда,
Где дарит свет твоя звезда,
От тесноты где нет следа,
И где любовь, а не беда.

Где расставанье не печаль,
Где не проткнет измены сталь,
И дней минувших где не жаль.
Фатальный сон, красы вуаль.

???