Мое сердце не заперто

Елена Гумерова Шарипова
Мое сердце не заперто -
Заходи и бери
То, что бросил на паперти
Моей нищей любви.


Счастья стертые грошики,
Эту нежность в груди,
Все, что было хорошего,
Забирай. Уходи.