С надеждой жить и умирать легко, любовь и вера чистоту несете...

Васильев Максим
С надеждой жить и умирать легко
Любовь и вера – чистоту несете,
Вы мыслью ввысь нечаянно взовьете
К мирам, что бесконечно далеко.

Где чистота проста и справедлива,
Где нет понятий лесть или обман,
Где простота до одури красива
И где любовь – целитель наших ран.

Где красота не мучит, не изводит,
Сердца людей открыты для нее,
Где мудрость по земле ногами ходит,
Где нет границ «твое» или «мое».

Как я хочу туда, где мягкий свет так нежен,
Чтоб чистоту дарить, любовью озарять,
Где б мог нести тому, кто безутешен
Блаженну радость жить и сострадать.


????