Опять стреляют в Орлеане...

Камиль
Так что волнует нас сегодня –
Курс евро и цена на нефть?
...спасут от гнева ли господня,
От смерти, от вселенских бед…

Опять стреляют в Орлеане,
И ведь не кто–нибудь - свои
И баксы тонут в океане
Страданий и людской крови…


Гуляет грозно «КатЕрина»
И собирает урожай
И пострадают вновь невинные
Всех их конечно очень жаль...