ожерелье огней на причале... песня

Фаина Мухамадеева
звезды падали зажигая
ожерелье огней на причале
и от зноя изнемогая
волны южную ночь качали.

юный месяц облокотился
на вершину синей горы
и хотелось ему скатиться
к ногам молодой волны.

а в созвездии "Большой медведицы"
две звезды затеяли спор -
от чего так любовью светится
его нежный и ласковый взор.

звезды падали зажигая
ожерелье огней на причале
и от зноя изнемогая
волны южную ночь качали.