Старая-старая сказка...

Авраменко Владимир
Там, в лесу, где много моха.
Где грибы растут и звери.
Там, где ежики без страха
Ходят прямо по-аллеям.

Нету там машин огромных.
Нету танков, самолетов.
Есть там только бегемоты:
«Да и те с улыбкой ходят»

Если ты с душой открытой
К ним придешь и скажешь: «Здрасти!»
Просто так, без всякой мысли –
Мысли злой иль мысли доброй.

То они, тебя увидев,
Поздороваются тоже.
И все вместе вы пойдете
Прыгать с ежиками в море.

Там акулы, кильки, шпроты
Тоже скажут тебе: «Здрасти!!!».
И поплавают с тобою
На спине ежей катая...

Но придется нам вернуться
В город наш большой и страшный
А вернувшись не забудем
Остров сказочный и добрый...
...и попробуем мы сделать тоже самое у нас....