ложь

Саша Острый
В страну гнилого воплощения,
Везу скорбьливую мечту.
И в грезах пусто, оскорбленье.
За вашу искренность плачу.
И нелукавою стрелою,
В оживших фразах слышу ложь.
Во мне взирая искупленье
Стирая след погибших грез.