Монолог алкоголика ловеласа

Евгений Богнибов
Не знаю как вам, а мне очень трудно,
Знакомиться с девушкой, трезвым,
Я очень теряюсь в такие минуты,
И правда сказать бесполезный.

Ведь женщины любят, мужчину, не мямлю,
Ей подавай, чтоб герой на коне,
А я когда трезвый, спокойный и мягкий,
Герои все дремлють во мне.

Нет, я, правда, попробовал, с трезвым рассудком,
К одной подойти при луне,
Она, почему-то сказала, что шутки такие
Уже ни в цене.

Я очень болезненно это воспринял,
И плюнул на клятву не пить,
И несколько капель, для храбрости принял,
Героев своих разбудить.

Да я гусар!!! И честь мою не троньте!
А женщина уже легенда, миф!
Я джазу дам сегодня на любовном фронте,
Над бездною немного попарив!

Не знаю как вам, а мне очень трудно,
Знакомиться с девушкой, трезвым...