mаяться

Мейскалито
Мобила завыла на сорок тонов,
И шопот безжалостно врезался в мозг:
Осталось водить ещё пару конов -
Для следующей плавится сотовый воск...

В загулы рубли, а все евро в чулки,
Туманное жаждет тебя за горой:
Из стаи в стадА поползли чудаки:
Им красное грезится лунной порой...

Есть время искать - нет воли найти:
Срок годности силы растений истёк,
И бубен шамана стучится в груди -
Остался последний седьмой лепесток...

И двери подъезда срывая с петЕль,
Как выстрел (с глушителем) возле Кремля,
Покуда следы не застлала метель,
Был вынесен гроб и разрыта земля...

Почудилось чудо... и крУжится диск -
Секундная стрелка, как бл*дь, извивается...
Опущены руки - оправдан был риск -
Но что остаётся? - осталось лишь mаяться...

....сентябрь 2005....