Прозрение

Александр Альбом
 Девчонки перестали на меня смотреть
возможно,на меня наслали порчу
их взгляд меня касается как плеть
косятся буд-то я им рожи корчу.

Ведь я почти не изменился в чем же дело?
Немного повзрослел?Зато и возмужал!
Во всех стал смыслах лучше: и душой,и телом
а вместо миленьких улыбок их оскал.

Но вот на днях я,оглядевшись смело,
заметил,что девчонок так пугает :
меня мои жена и трое деток
теперь почти всегда сопровождают.