Не улетим с земли

Наталья Воронина
Кожу обжигают раскалённые лучи.
Запах навивает мысли о любви.
Облака летают быстро над людьми,
Каждый представляет в море корабли.

Плавно пролетают в небе журавли,
Хочется исчезнуть с ними в той дали,
Но простая травка,
Всё же есть вблизи,
Так что мы наврд ли,
Улетим с земли.