Существенное

Пащенко Анастасия
Молчаливое мое существо,
Проснешься и ты однажды,
Только не утром,
А темной ночью,
Чтобы плакать о том,
Что все твое нутро
Выложено так
Между прочим
Между строчек,
Умрешь,
За имидж и жажду
Отдавая свое естество.