Монолог комара

Евгений Богнибов
Свои меня, за комара не признают,
Для них я жутко аморальный,
Они всю ночь, едят и пьют,
А я не пью принципиально.

Свое здоровье гробить я не стану,
Не на помойке я его нашел,
Но так я думаю, с похмелья пьяный,
И так не думаю, когда мне хорошо.

Сегодня кровь не то, что было раньше,
Какая то разбавленная кровь,
Вот пьешь и ощущенье фальши,
А раньше было как любовь.

Про кожу говорить совсем не ловко,
Толста, груба, и не пробить,
Тут справится не каждая двустволка,
Не так то просто кровь испить.

Спасение студенты театралы,
И кожа тонкая и бешеная кровь,
В том, что таких людей так мало,
Я убеждаюсь вновь и вновь.

Но эти бестии, до выпивки охочи,
И кровь у них похожа на коктейль,
Не то, что на коктейль молочный,
А самый настоящий “вжомапель”

Все надоело кровь сосать,
Травиться этим гадким зельем,
Уж лучше вегетарианцем стать,
Чем жить с похмелья до похмелья.