Неудоболюбимая

Alexander Butenin
Ее в своей жизни считаю я – главной,
зову ее феей прелестной.
Ей это смешно, ей это забавно,
скорей всего даже не лестно.
С ней мысленно я давно уже в связи -
чарующей, сладкой, тревожной.
И имя ее арабскою вязью
пишу где нельзя, и где можно.
От гибкого тела летят биотоки,
лишая и сна и покоя.
И я - целиком в ее власти, как только,
сожму ее пальцы рукою.
Она безразлична и невозмутима,
надменна - в своем равнодушии.
Стихи и признанья - проносятся мимо,
минуя и сердце, и уши
Ее благосклонность, увы, мне не светит,
но стоит ей молвить лишь слово,
я буду опять, позабыв все на свете,
желать ее снова и снова…

Фото из интернета