Реагирую рефлексом

Богиня Девушка
Расстояния, рельсы, рейсы
Резко разделили нас:
Реагирую рефлексом -
Рвусь на клочья каждый час...

От тоски, что жжет и колет
Прямо в сердце, душа ноет,
Слезы капают, как нить,
Сложно их остановить...