В объятьях Живой Красоты Сильвестре в день знаний

Сергей Галкин
Я чувствую, как пробиваются крылья!
Я маленьким был, не умел я летать.
Теперь становлюсь и веселым и сильным!
Я в сердце своем ощутил Благодать!

Теперь я свободно и плавно взлетаю!
Смеюсь и кричу всем с Большой Высоты:
«Я Небо увидел, Мечтаю и Знаю!
Легко мне в объятьях Живой Красоты!»

 07.05 г.