Зачем?

Ойкумена
Зачем сердце греет, держит мою жизнь…
Как солнце – землю… Тобой навсегда….
Зачем вся жизнь в твоем лишь «да»?
Зачем, зачем? Опять зима…
Зачем та случайная встреча?
Что так нежданна…что так судьбоносна…
Зачем все так сложно? Зачем все так просто?
Зачем, зачем? Опять морозы…
Зачем любовь нас мчит на крыльях…
И бросит в бездну, следы заметая…
Зачем тебя опять не знаю? Зачем страдаю?
Зачем, зачем? Зачем одна я?
Зачем снова осень? Зачем погасло лето?
Так быстро… не успели сделать вдоха…
Зачем несчастно солнце? Зачем её немного?
Зачем, зачем? Зачем ей плохо?
Зачем день так долог? А жизнь коротка?
И ветра, дождей, чувств осталось так мало…
Зачем так невинно… талой…талой… Талой
Вода… ? Зачем тебя не знала? Страдала…