Тебя так мало...

Ойкумена
Предавала надежда…тонюсенькой веточки счастья…
Дорогою времени вдаль… И слабо... запястье…
Я помню, помню… Это невозможно важно…
Как душа…за пределами власти…
Угасала… Потеряв весь мир… Ты – все, что есть в мире…
До незримой песчинки… Ты – все, что могу…
До слабой… угасшей… последней слезинки…
Мне хватит дождя… Мне хватит отсутствия лета…
Мне хватит колючей той боли, которой
Жива…
Мне хватит дыханья… Если совсем не
Дыша…
А если ты рядом…
Не хватило б тебя…

Тебя так мало…

Любимый...

Мало всегда...