Как много сирот у войны...

Леон Гольдманн
Над домом нависла гроза:
Застыла по сыну слеза...
Осталась семья без венца...
И дед не заменит отца...

Но сердце стучит и стучит,
Но время пройдёт, отболит...
Без детского шума нет дома
Уйдут старики вмиг, без стона.

Уйдут, так как нечем им жить...
О Боже, кого тут винить?
Как много грехов у страны!
Как много сирот у войны!