Болею

Хеллена Киршбаум
 
Стирает время всё что было,
Но как поверить , что и я
Смогу забыть, как я любила!
Я плачу, слёзы не тая....

Болею... Я тобой болею...
Горю, сгораю без огня и...
Тлею... уголёчком тлею.
Прошу судбу:"Спаси меня!"

Проснусь однажды ранним утром
Восход ко мне ворвётся в душу
Жизнь скажет холодно и мудро:
"Вот видешь, Он уже не нужен."